10 Best Dard Bhari Shayari ! दर्द भरी शायरी ! Gum Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari: Dard Bhari Shayari Dosto aap jab bhi pareshan ho to Dard Shayari. Ek Medicine ka kam karta hai. Ye Dard Bhari Shayari hindi mai, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari english, dard bhari shayari hindi mein, dard bhari shayari in hindi for girlfriend, sabse dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi with images and best dard shayari.

Gam Bhari Shayari 2022

Tere Aise Sache Aashiq Hai Hum
Dil Me Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kum
Sache Pyar Me To Zindagi Mehak Jati Hai
Na Jane Hmari Aankhe Kyu Hai Nam

तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम
दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम
सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है
ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम

Rota Wahi Hai Jisne Kadr Kiya Ho Sacha Rishta Ko
Matlab Pe Rishte Rakhne Walo Ko Koyi Rula Nhi Sakta
रोता वही है जिसने कद्र किया हो सच्चा रिश्ता को
मतलब पे रिश्ते रखने वालो को कोई रुला नहीं सकता.

Dard Bhari Shayari Photo download

Tumko Lekar Mera Khayal Nahi Badlega
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega
तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा

Jakham Hi Dena To Pura Jism Tere Huwale Tha
Beraham Tune Waar Kiya Wo Bhi Dil Hi Waar Kiya
जख्म ही देना तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था
बे रहम तूने वार क्या वो भी दिल ही वार क्या

Badle Huye Logo Ke Bare Mai Kya Kahoo Yaro
Maine Apne Hi Pyaar Ko Kisi Aur Ka Hote Dekha Hai
बदले हुए लोगो के बारे मैं क्या कहू यारो
मैंने अपने ही प्यार को किसी और का होते देखा है

Gam Bhari Shayari 2022

Tere Aise Sache Aashiq Hai Hum
Dil Me Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kum
Sache Pyar Me To Zindagi Mehak Jati Hai
Na Jane Hmari Aankhe Kyu Hai Nam

तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम
दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम
सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है
ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम

Rota Wahi Hai Jisne Kadr Kiya Ho Sacha Rishta Ko
Matlab Pe Rishte Rakhne Walo Ko Koyi Rula Nhi Sakta
रोता वही है जिसने कद्र किया हो सच्चा रिश्ता को
मतलब पे रिश्ते रखने वालो को कोई रुला नहीं सकता

Dard Bhari Photo

Tumko Lekar Mera Khayal Nahi Badlega
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega
तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा

Jakham Hi Dena To Pura Jism Tere Huwale Tha
Beraham Tune Waar Kiya Wo Bhi Dil Hi Waar Kiya
जख्म ही देना तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था
बे रहम तूने वार क्या वो भी दिल ही वार क्या

Badle Huye Logo Ke Bare Mai Kya Kahoo Yaro
Maine Apne Hi Pyaar Ko Kisi Aur Ka Hote Dekha Hai
बदले हुए लोगो के बारे मैं क्या कहू यारो
मैंने अपने ही प्यार को किसी और का होते देखा ह

Dard Bhari Shayari Photo Download

Nzar Aur Naseeb Me Bhi Kya Ittefaq Hai
Nazar Use Hi Psand Karti Hai Jo Nasheeb Me Nhi Hota
नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता

Kal Raat Wo Shaks Mere Khuwabo Ka Bhi Katal Kar Gaya
Log Kitna Muqaam Rakhte Hai Chod Jane Ke Baad
कल रात वो शख्स मेरे खवाबो का भी काटल कर गया
लोग कितना मुक़ाम रखते है छोड़ जाने के बाद

Mai Mar Jaau To Use Khar Tak Bhi Naa Hone Dena
Wo Sakhsh Masroof Bhut Hai Kahi Uska Waqt Barbaad Na Ho Jaye
मै मर जाऊ तो उसे खार तक भी ना होने देना
वो सख्श मसरूफ बहुत है कही उसका वक़्त बर्बाद न हो जाये

Two Line Dard Shayari

Kitna Mushkil Hai Mohabbat Ki Kahani Likhna
Jaise Pani Se Pani Pe Pani Likhna
कितना मुश्किल है मोहब्बत की कहानी लिखना
जैसे पानी से पानी पे पानी लिखना

Milta Bhi Nahi Tumhare Jaise Is Saher Man
Humko Kya Maloom Tha Ki Tum Bhi Kisi Aur Ke Ho
मिलता भी नहीं तुम्हारे जैसे इस शहर में
हमको क्या मालूम था के तुम भी किसी और के हो

Tujhe Pane Ki Tmanna Dil Se Nikaal Di Maine
Mgar Aakho Ko Tere Intzaar Ki Aadat Si Ban Gyi Hai
तुझे पाने की तमन्ना दिल से निकाल दी मैंने
मगर आँखों को तेरे इंतज़ार की आदत सी बन गयी है

Shayari On Dard Bhari

Bhut Zuda Hai Auron Se Mere Dard Ki Kahani
Zakhm Ka Koi Nishan Nahi Aur Dard Ki Koi Intha Nhi
बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी
ज़ख्म का कोई निशान नहीं और दर्द की कोई इंतहा नही

Wo Mujhe Se Bichda To Jaise Bichad Gayi Zindgi
Main Zinda To Hoon Par Zinda Nahi Raha
वो मुझे से बिछड़े तो जैसे बिछड़ गयी ज़िन्दगी
मैं ज़िंदा तो हूँ पर ज़िंदा नहीं रहा

Tere Nafrat Se Bhi Maine Rishta Nibhaya Hai
Tune Baar Baar Mujhe Faltoo Hone Ka Ahsaas Dilaya Hai
तेरे नफरत से भी मैंने रिश्ता निभाया है
तूने बार बार मुझे फाल्तू होने का अहसास दिलाया है

डाउनलोड एप्लीकेशन

Achi Vichar apps download

© 2022 AchiVichar.com